твой уходящий состав

Джей Фост
вокзал задыхается летним вечером,
с платформы исчезают люди,
которым делать, наверное, нечего,
которых здесь больше уже не будет.
слова прощальные совсем забылись,
обещая вернуться со снами,
лишь стоит уснуть.
я смотрю на асфальт под ногами,
руки в карманы убрав,
совсем не в силах взглянуть
на твой уходящий состав.

09.01.2013 23:40