Незнакомке

Егор Колосов
Вновь надеюсь, что при свете
Снова встречу я тебя.
Нам на встречу солнце светит,
И пречудные поля.

Ветер дует мило
Прямо мне в глаза.
Ну а кудри твои вьются,
Словно тополя.

В этот день янтарный.
Щеки розовей вина.
А глаза ,как воды
Блещут, как бокал вина.

В этот день погодный
Счастьем я укрыт от горя,
Как корабль в синем море.
Как синица от орла.


Я спешу к тебе походкой,
Словно счастьем одаренный,
Припевая , так любя,
И ногой пиная камни изредка.

Подхожу к тебе с приветом,
И смотрю в твои глаза.
Ах, это ты моя родная!
Я искал тебя всегда!