Судьба?

Владимир Сенченко 8
Всё это странно
И кажется: глупым, нелепым.
Нам жизнь не сказала
Когда, должно это произойти.
Она просто скрестила
наши пути.

А жизнь,продолжила
Свой быстрый бег
Ей не когда стоять на месте.
И потому, она дает лишь -шанс
А не гарантию на месте!

Она, дает нам
Время- разобраться
И не спешить
Сказать ОТВЕТ.

Она, как будто говорит нам:
-Не бывает лёгкого начала
И надо быть, готовым ко всему!
Пройти-разлуку Грусть, тоску!

Что мы могли пройти,
Когда ещё совсем
Не видели того пути.
Мы лишь ступили на тропу
И сразу мысль:
-А стоит ли?

А жизнь-она своё возьмёт!
И просто так- не отвернёт!
Сюрпризов- много принесёт
Но судьбы наши, с дороги этой
Уже не свернёт!!!

А всё решат - сердца!
И время,
Что их сопровождает всегда!
Сердца-которым, невозможно
Будет жить, в разлуке - НА ВСЕГДА!!!