Снежная нежность

Лёля Голикова
Здравствуй, зимнее начало !
Сердце нежность повстречало -
Лёгким снежным поцелуем
Прикоснулась, интригуя.
Опускаются снежинки,
Обнимают, тихо тая.
Повторяется картинка -
Нежность снежная порхает.
Нет единого узора -
В каждой чудо - завитушки.
Порезвитесь над простором -
Обласкайте нас, подружки !