Здесь и сейчас

Павел Яхимович
Что-то в жизни пошло не так.
На первый взгляд это всего лишь пустяк,
Но если по ближе его рассмотреть,
То можно плохое в этом узреть…

И заглянул я во внутренний мир,
И столько нового для себя я открыл!
Нужно думать не о плохом!
Можно подумать и о другом...

Надо думать все время о счастье!
И о том что нет ни какого ненастья!
Не обращай ты внимания на грусть и печаль!
Жизнь наша как будто фонарь,
Когда он горит - ты живешь,
Когда он погас - ты умрешь.
Живи настоящим моментом "Здесь и Сейчас"!
А  не думай о том, что было прошлому час!


19 января 2013