Одежки!

Лариса Шаничева
Ох!.. Эти зимние одежки:
Шубейка,шарфик и сапожки,
перчатки,шапки,свитера,
колготки,брючки,два носка!
Пока оденешься гулять,
вспотеешь разов, этак, пять!

Не то,что летняя пора,
когда весь день стоит жара...
Лишь стоит платьице одеть,
в сабо ,не парясь,ножки вдеть
и вот уже тебя вперед
на улицу, как смерч, несет!!!