Фронт и тыл

Александр Котельников
Фронт и тыл,  были едины!
Были только так непобедимы...
Одни ковали победу на передовой,
А тыл снабжал техникой их,- 
боевой.
Сражались на передовой крепкие
сыны...
Которые были Родине верны!
У  станков в тылу, - 
женщины и дети...
Всё свалилось на их хрупкие
плечи.
Они стояли  сутками у станков...
Чтоб мужья и братья, били там
врагов.
Делали оружие, кто сколько мог...
Выполняя свой гражданский долг.
Холодные, голодные, станки
не покидали
И все отлично  понимали!
Война во многом зависит и от них
И землепашцев вот таких...
Голыми руками врага не победить
Голодными, врага на поле боя
не разбить...