про тебя

Оладушка Владушка
Про тебя не хочу говорить и писать почему-то тоже,
Никому, ни на шаг, ни на скрип, даже если поймут-не поможет.
Между нами есть точно одно, электричество типа такого,
Что хватает порой одного полушепота, полуслова.
Первый раз я об этом молчу,первый раз никому не сказала,
Я обычно об этом кричу, всем друзьям тем, которых не мало.
Наша вредность всему вопреки и укусами терпко на шею,
Без тебя хорошо,но увы, с каждым днем без тебя тяжелее