думала

Елена Лерак Маркелова
Ищущий да обрящет.
Станет ноябрь маем...
Думала -- настоящий.
Снова ошиблась. Знаю.

Думала -- самый-самый!
Чище, надёжней, выше.
Дуры мы, бабы, знамо.
Часто не дружим с крышей.

Всё оказалось проще.
Всё оказалось хуже.
Дуры мы, бабы, в общем.
Заново -- мордой в лужу.

Думала - с неба манна.
Только подставь ладони.
Я б напилася пьяной --
горе в вине не тонет.

Ищущий да обрящет
веры душе недужной.
Думала - настоящий...

Думать поменьше нужно.