Сердце

Елена Городилова
Ты смог бы спеть мне песню сердцем,а не голосом.
Чтоб я смогла понять её слова.
Чтоб закружилась голова,и от волненья дыбом встали волосы.
Чтоб блеск в глазах,но не от напряжения,
Чтоб от прикосновения руки,
Я б слышала журчание реки,и сердца твоего стихосложение.
В глаза смотрю:красив,силен,не глуп.
Да только сердце у тебя как видно ТРУП.(имею в виду - холодное и бездушное.)