Ну чем я не королева?

Инга Красницкая
Мне  не хватает  страсти?
Что  ищет  душа  моя?
И, карт  перекинув  масти,
Гадаю  на  короля.

Ну  чем я  не  королева?
И  стан  прекрасен, и взгляд.
Светит  созвездие  Девы,
Чарует  любви  звездопад.

Мне  не  хватает  страсти,
В  смятенье  душа  моя.
Снова, надеясь на счастье,
Гадаю  на  короля.

Ну  чем  я  не королева?
Мужчины так  смотрят вслед...
Моё созвездие Девы
Оставит в их сердце след.