Жар локальный чуда света

Михаил Лето 43
Жар локальный чуда света
не дает дышать
однозначно нет ответа
лучше не кричать

камни падают на сердце
в сердце говорят:
бабочки сольются в клетке
производят яд

разорви клыками клетку
камни убегут
а, где труп пойдёт в разведку
розы зацветут