сладко-сладко

Джей Фост
Твои мысли
закатные
прячутся под
одеяло
и ноги
подкашиваются
ватные.
Ни много
ни мало,
а тысячи дней
за спиной.
И мягкой волной
надвигается сон.
Он слишком
в тебя
влюблён,
чтобы сейчас
опоздать.
Не дать
и не взять,
заберёт
он тебя
без остатка.
Велика ли беда,
казалось?
Он слишком
силён, чтобы
ты от него
отбивалась.
Отдайся ему
и спи
сладко-сладко.

03.12.2012 23:17