Такая любовь

Пустые Мысли
Ты дарил мне радость раньше,
Но сегодня только боль.
Милый мой, ты так брезглив
И противен мне порой.

Ходишь, вертишься кругами,
Оставляя лишь следы.
Ты ушел, куда не знаю,
Но пришел, что бы побить.

Я б уехала давно,
Но куда идти не знаю.
Объяснила ведь давно,
Что меня ты раздражаешь.

То ли ранить меня любишь,
То ли выбрала дурного.
Но меня не отпускаешь,
А забрать никто не хочет.

Не везет в делах любовных
И не знаю я ее.

Но тот мальчик, что недавно
Проходил тут взад, вперед
Посмотрел мне в след случайно.
Ох, красивый он такой.

Вот такая мне судьба,
Я влюбляюсь лишь по взгляду.
Понимаю, что глупа,
Но уже не поменяюсь.

Ты прости меня, мамуля
За мои рыданья в трубку.
Я одна лишь виновата,
В том, что все вот так выходит.

Я уйти хочу сейчас,
Отыскать что-то другое.
Но найду ведь счастье вновь,
Что сверкать лишь фальшью будет.

Я такая не всегда,
Но в любви всегда теряюсь.
Глупый маленький ягненок,
Что не ценит свою радость.

Он бежит так быстро к волку,
Чтоб исчезнуть в его пасти.
Возомнила себя волком,
Хоть играю роль приманки.

Где ж найду свое счастье,
Что бесценным может стать?
Та любовь, что не погубит,
А засветит на века.