Как хочется, порой...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Как хочется, порой, вернуть всё то, что было,
И посмотреть опять в любимые глаза.
Почувствовать тепло, что с неба нам светило,
И время задержать, нажав на тормоза…

Часы идут (Но жизнь идёт) вперёд по замкнутому кругу,
Нам не давая шанс остановить их (свой) ход…
И нам не угадать ни встречу, ни разлуку,
И не дано узнать – что впереди нас ждёт…

Мой дом теперь пустой, лишь тишина в нём гостья,
Да тиканье часов, что с каждым днём быстрей…
Но нет давно в душе ни доброты, ни злости,
Быть может просто я стал чуточку мудрей…

И принял всё без слов, без глупого сомнения,
Твои слова о том, что разошлись пути…
Закончилась пора весеннего цветения,
Но знаю – что цвело, то будет вновь цвести!

На землю лепестки упали на закате,
Как снегом до небес всё белым замели…
Мы, попусту с тобой слова и дни растратив,
Остановили ход часов своей любви…

Как хочется, порой, вернуть всё то, что было,
И посмотреть опять в любимые глаза.
Почувствовать тепло, что с неба нам светило,
И время задержать, нажав на тормоза…