Завтра, я улечу на Юпитер

Светлана Серкова
Завтра, я улечу на Юпитер.
Я уже купила билет.
Я надену туда тёплый свитер,
Говорят, там холодный рассвет.

Завтра, я улечу на Юпитер.
35 световых минут.
Улечу, пока вы ещё спите,
Может быть, меня там уже ждут.

Завтра, я улечу на Юпитер.
Жаль что всё это только во сне.
Всё же утром меня не будите,
Я хочу расствориться во тьме.

Завтра, я улечу на Юпитер.
Там пока ещё никого нет.
Это будет моя обитель,
Там я встречу холодный рассвет.

19.01.13