Доченьке

Владимир Тырышкин
Ангелочек мой,заинька,белочка,
Первый цветик апрельских полей.
Моя Санечка,милая девочка,
Не взрослей,я прошу ,не взрослей.
Пусть продлится моё  изумление,
На излете восторженных лет,
Ты- мой праздник,моё вдохновение,
Моей песни последний куплет.
Пусть по-детски взлетают ресницы,
каждый миг мне так дорог и мил,
Возраст сказок пусть длится и длится
Я ещё их не все сочинил.
Ангелочек мой,заинька,белочка,
Первый цветик апрельских полей.
Моя Санечка,милая девочка,
Не взрослей,я прошу ,не взрослей.