Знакомство на пляже

Сергей Прушкин
– А, девушка, скажите,
купаться не хотите?
– Я только что скупалась,
водички наглоталась.

– Тогда пивка, быть может,
расслабиться поможет?
– Спасибочки, милашка,
в меня своя есть бражка.

– Так выпьем за знакомство,
за нас и за потомство!
– Прикольный ты, пацанчик.
Бери себе стаканчик...
----
И море дало пену...
Им море – по колено.
Целуются отлично,
Не разольет водичка!