Те, кого мы любим, однажды уйдут...

Виктория Невидомськая
Те, кого мы любим, однажды уйдут,
Оставив за собой монотонный мир,
Они краски его все с собой заберут,
Солнце спрячут от грусти в дожди.
И так больно станет, и душа заболит,
Сердце медленно забьётся в слезах,
Мы не увидим больше смысла в пути,
Не увидим радость в отражении глаз.
Те, кого мы любим, уходят всегда,
А хочется кричать к небу: «Вернитесь!»,
И как теперь жить, и как нам мечтать?
Ведь и в мечтах мы уже усомнились.
Те, кого мы любим, над нами теперь,
Но к небу поднять взгляд бывает больно:
«Как они?», «Что стало с ними теперь?»…
А в голове мысль: «Они ближе к Богу».