Прожекты

Гончарова Наташа
Мы упускаем правильных людей,
хоть думаем, что встречи неслучайны...
Откладываем жизнь до лучших дней,
И жалуемся, что она банальна...
Детей мы учим верить в чудеса,
Но думаем, что сказок не бывает...
Мы все хотим расставить по местам,
Хоть зачастую своего не знаем.
Мы ищем смысл жизни, чтобы жить,
Подходим ко всему реалистично,
Мы учимся любить, чтоб разлюбить,
Воспринимая чувства саркастично.
Всю жизнь мы обустраиваем быт,
Чтобы на нем не циклиться когда-то,
А жизнь куда-то мимо нас бежит
И мы за ней волочимся куда-то...