Теперь я верю в чудеса!

Евгения Крыщенко
С неба слышатся слова его Высочества:
«Я с тобой, ты не одна, нет одиночества!
Не грусти и не хандри, ты посмотри вокруг:
Стоит руку протянуть и отзовётся друг.»

Припев:
А я иду одна и снегопад идёт.
А в сердце радость и весна, и белый сад цветёт.
Крещенские морозы укрепят мой дух,
Я знаю точно - где-то ждёт меня мой милый друг.

Я, словно ёлочка в снегу — прекрасней просто нет!
Теперь я знаю, что найду твой белоснежный след.
В тебя, как в прорубь окунусь, уйду вся, с головой.
Я знаю, ты - мой амулет, ты нежный мой герой.

Я, в белоснежной тишине, услышу вдруг слова:
«Мой ангел, я Вас провожу, коль Вы совсем одна!»
Теперь я верю в чудеса и знаю — счастье ждёт!
И вам подскажут Небеса, когда оно придёт.

19.01.2013