Господь прости мои грехи

Александр Михайлов 10
Прости Господь мои грехи.
Я на коленях пред тобой.
Перед иконой,я молю прости,
Я не в ладах,с самим собой.

Грешу и этот грех суров,
Порочен и жесток порой.
Я так ищу,подолгу кров,
Укрытый небом и землей.

Где нет насилия и лжи,
Продажных душ и безразличии.
Там свет,искрится от души,
И в расе нет,давно различии.

Там каждый брат,отец и друг,
Ни бедный,ни богатый,и ни нищий.
Помощник,старец,лекарь,маг,
Не отличающий,других отличий.

И в каждом доме на стене,
Весит Господень крест с иконой.
Встав на колени,молятся в мольбе,
Душою,быть свободным и прощенным.

Прости Господь мои грехи.
Твоя молитва у меня в душе.
Я свет твой,ощущаю у себя в груди,
Ты помогаешь!мне идти во мгле.