Я влюбился в пятый раз!

Александр Вихор
Ест малыш на завтрак кашу
И почёсывая глаз
Говорит:"Похоже в Дашу
Я влюбился в пятый раз.

В первый раз:
Мы запускали
Разноцветную юлу
Год назад в гостях у Гали
Сидя прямо на полу.

Во второй:
Когда на ёлке
Мы водили хоровод
Я споткнулся и в иголки
Совершил больной полёт.

Все смеялись, только Даша
Пожалела дав совет
Не реви, не надо Саша
Ты же сильный!...или нет?

Третий раз:
Запомнил тоже
С мамой были мы в кино
Дашка строила мне рожи
Очень классно и смешно.

На четвёртый раз влюбился
Прошлогоднею зимой
В снег когда с горы свалился
А она сказала:" Ой!"

А вчера, опять же Даша
Угрожая кулоком
Защитила от Аркаши
Он сидел на мне верхом.

Может это совпаденье
Вывод делать не спешу
Только я на день рожденья
Дашку точно приглашу!