Возле Крещенской Купели... трусиха

Зулечка Сафина Глава
Какие ж все храбрые!...я же - ТРУСИХА
Боюсь я в Купелю нырнуть...
Стою себе молча,стою себе тихо
Не смея мороза вдохнуть...
Но сделаю вот что - я из ИОРДАНИ
Водицы Святой наберу,
И вечером в тепло-протопленной бане
Грехи без опаски смахну!
Быть может, когда я и стану смелее
Здоровьем еще ,,закалюсь"
И БОГ даст погоды хоть чуть потеплее...
И я, НАКОНЕЦ ОКУНУСЬ!

(я не богохульствую,Действительно Панически Боюсь ледяной воды,боюсь улететь под лёд....
А ТАК ХОЧЕТСЯ хоть раз в жизни окунуться в Святую Купель!)