Я всегда буду рядом, ты слышишь

Гузель Закиева
Я всегда буду рядом, ты слышишь?
Тёплым ветром вблизи пронесусь.
Мягко дождь барабанит по крыше -
Безнадёжная светлая грусть.

Даже если тебе не нужна я,
Понапрасну не стану страдать.
Знай, всегда к тебе буду нежна я.
Счастье - просто любить и мечтать.

Я столь тяжкой судьбы не желала,
То был сон и чудовищный бред.
Жизнь губила и снова спасала,
Вырывая из рук пистолет.

Здравствуй, жизнь! Я вернулась из ада.
В этом мире, уставшем от бед,
Самой сладостной будет отрадой
Твоей улыбки ласковый свет,

Свет любви, чистоты и надежды -
Всем порокам и лжи горький яд.
Спи, душа моя, спи безмятежно.
А в награду за боль - райский сад.