В моем маленьком сердце прячется целый мир

Юлька Лысова
В моем маленьком сердце прячется целый мир,
Я не знаю, где точно, но ясно чувствую - есть.

Там, глубоко внутри, малюсенький ювелир,
Кует мою смелость и мудрость, мою доброту и честь.

Там всё в унисон стучит. Да..Там каждый - сэр.
Там кузнецы по всем моим страхам бьют.

Но когда внезапно я  вижу тебя, ma ch;re,
Все они разом работать перестают.

И замирают. И будто бы невзначай
Сбивают звук наковален, как ритм строки.

И..Знаешь что?..У меня есть халва и чай.
И вместе мы сможем во мне этот мир найти.