Душа проживёт вот здесь

Ирина Боблак
Сколько бы не прошло лет, душа всё равно проживёт вот здесь. 
Не веди счёт, если не ты считаешь, не спрашивай, если ответ уже обличён.
Здесь проходила жизнь нашего счастья, всё остальное казалось так не при чём.
Чаем  выписав многое на бумаге, жили  мы, а оказалось кто – то должен быть обречён.
Мы до сих пор не знаем тех слов, что произносятся только знаком следствия,
Настоящее, оказывается связь, между причиной и выбором действия.
Море   наше отдают под сушу,   где мне его теперь слушать,
кому отвечать и куда приходить молиться, все эти лица такая временность.
А нам тогда помнишь, нужна была данность.
Мы слушали такие песни, что дух захватывало, Мы пили  на том берегу отчаянно.
Теперь же здесь бываем случайно мы, но никто не кается, что приходит сюда насовсем.
Я смотрю, и вдали есть город, через несколько лет узнаю,
что именно тот, в котором жил смысл, почему я не знала этого раньше?
Почему -то так редко снится.  Я здесь стою, и на этом мысе,
душа всё равно проживёт до конца, если когда- нибудь
Вы придёте сюда молиться, море услышит даже под толщей песка.
Оно будет биться, только совсем тихо, сушу уже не свою ласкать.