а разве это не прикрасно...

Александр Макогон 2
а разве это не прикрасно.... слова не значат ни чего.... простая с виду фраза.... ты для меня почти что все.... без объяснений и тирады.... простой порыв любви.... мне кажется что так и надо.... когда два сердца сплетены.... когда они звучат в надрыве.... лишь только отпусти его.... мне кажется,- ты мне даруешь силы.... любить, ну просто так .... а не за что....  мне кажется, что все с тобою... святыми узами зову.... не отпускай меня скользящею рукою... боюсь я в этот миг, что без тебя,  умру.... не отпускай прощение не нужно... мы все решили раз и на всегда.... пока любовь,  есть.... нам не нужна, пустая  дружба.... любовь как правило, приходит на года....