Within Temptation Say My Name

Королёвская Екатерина
Скажи мое, мне имя, так как я люблю
 И так я буду знать, что ты вернулся,
 Ты тихо сзади подошел и улыбнулся,
 Не зная как давно уже я вдаль смотрю.

 Давай! делись со мной воспоминанием,
 Молитвы бессловесной не нарушу я покой.
 И я о самом сокровенном, поделюсь с тобой
 О, расскажи мне все, и пробуди меня касанием.

 В момент прикосновения к моей бесчувственной руке,
 Своею властной, проблемы и невзгоды убираешь,
 Границы времени и сил пересекаешь,
 Жизнь ожила, вновь трепеща и в сердце и в огне.

 Я снова оставляю день "сегодня" позади
 Чтоб снова быть с тобой, пусть даже и условно
 Я не дышу, ни внешне, ни духовно
 Что будет лучше, будет впереди.

 Ведь ты не знаешь, не умеешь,
 Держать на месте руки и слова
 Ну вот, опять кружится голова
 Ведь ты же не оставишь меня тут, ты не посмеешь?

 И новый стих, вновь медленно и слишком больно,
 И только об одном молюсь теперь,
 Что скоро птицы-люди выпорхнут, поверь
 Нас выпустят к тому, кому принадлежим душой безвольной.

 Пожалуйста, промолви мое имя,
 Я знаю что ты помнишь кто я есть.
 Скажи "люблю" и подари мне сладостную лесть,
 И посмотри на небо что давно уж черно-сине

 Пол вечера и новый стих готов
 Вновь повторюсь, я дура, но себя простила
 Стихами много у меня исписано листов
 Как я люблю тебя, как я тебя любила.