Крещение седое наступило...

Валентина Гидлевская
Крещение седое наступило...
Мороз трещит, струится тишина.
И у Небес мы просим себе силы,
а Благодать - она на всех одна.

Купель - она страшит и так тревожит,
шагнёшь в неё и чище станешь ты.
Вода Святая, она вновь поможет
болезни сбросить, силы обрести.

Крещение Святое - Праздник светлый...
Прости, Господь, прости нас и спаси.
Душа легка и чистотой заветной
ты Радость во Вселенную неси.