Урок

Королёвская Екатерина
Я бы упала на колени пред тобой,
 Отринув гордость самомнение,коварство.
 Когда б могла я оценить то зло,
 Что приняла вначале за богатство.

 Когда б могла понять что я,
 Была нужна тебе игрушкой,
 Давно бела душа моя,
 Бела, как белый пух подушки.

 Смотреть сквозь небо и тоску,
 Судьбу держать с своей державою.
 В отчаянии,бить руки о доску,
 Графитную доску,как кольца-ржавую.

 Прошу приедь,оставь,забудь,прийди,
 Найди же силы что б закончить дело.
 Ведь ты решился на любовь,
 И я решилась,хоть и не умела.

 И снова тема поездов,
 И снова в сердце боль теплится,
 Я снова верую в любовь,
 Я снова буду тебе сниться.