жил да был

Сергей Грей
небо затянет дымкой, посыплет сверху
и по земле будет мести поземка
кто то произнесет "поднимите веки"
и понимаешь, хуле, ****ец котенку.

пара монет на веки, стакан с горбушкой
хлеба, что зачерствеет уже сегодня
жил-был поэт на свете(отнюдь не пушкин)
был и не стало, мысли пустые бродят.

что, мол, не страшно, что, мол, оставил память
несколько строчек, что никому особо
и не уперлись, все пожирает пламя
рукописи горят. полыхают снова.