Хорошо быть молодым...

Анна Кускова 2
Под весёлый звон гитары,
На лугу танцуют пары,
Песни нежные поют.
Парни девушкам внимая,
И любимых обнимая,
Поцелуи раздают.
Им до самого рассвета,
Льёт лучи любви планета,
В небесах над головой.
Синеокая Венера,
Нет достойнее примера-
Светоч счастья голубой.
Долго будет ночка длиться,
Будет юность веселиться,
С неба звёздочки хватать.
Хорошо быть молодыми,
Озорными, заводными,
На запреты сняв печать.
Поцелуи и объятья,
Под луной мелькают платья,
Там слияние сердец.
С шуткой, смехом, хороводят,
Здесь судьбу свою находят,
И шагают под венец...