Вернись

Каштановые Мысли
Жизнь без тебя- сущий ад.
Ох, как хочу вернуть все назад.
Дай мне шанс,и я скажу,
Как сильно я тебя люблю.

Сейчас во мне живет печаль.
Пролетело время быстро.Жаль.
Ты незаметно исчез,растворился.
Так тихо ушел. Не простился.

Приди ко мне хоть среди ночи.
Посидим мы молча.Впрочем
можем и поговорить.