Остуда

Игорь Николаев 2
Как дуновенье ветерка,
В жару, в пылающей пустыне,
Ты охладила пыл слегка,
Но впечатленье и поныне,
Рисует образ твой порой,
Твой силуэт неповторимый,
До боли сердцу дорогой -
Такой прекрасный и любимый.
Как жаль, что ты не воспылала,
Что я любовь не разбудил,
Что ветерком ты упорхнула,
Внезапно чувства остудив.

                22.08.12