Любимый Папа

Андрей Хромов 2
Люблю тябя я очень сильно
И ты меня любил так сильно
Что не могу я позабыть.
Когда уехал я,
Ты очень сильно волновался,
А я не мог найти себе покой
Как ты,что с тобой сейчас.
Когда приехал я к тебе,
Ты рад был очень сильно мне.
Когда я получил свой первый кубок
Ты как всегда гордился мною.
Когда в последний раз тобою
Пошли мы на футбол,
Ты был очень грустный
И оставил я тебя.
Ты был расстроен очень сильно мною,
Ты умер в этот грустный день,
Я виноват перед тобою сильно.
Я помню последний наш с тобою разговор,
О лете,о собаке нашей Жуле.
Никогда я не прошу себе такого же поступка.
Я каждый день реву всё по тебе,
О дорогой мой Папа я буду вечно
По тебе скучать.