Голубоглазая

Александр Корнеев 3
Я утонуть хочу в твоих глазах...  в них без остатка жажду раствориться... Я умереть хочу..что б в небесах.. с тобою вместе снова возродиться.. Твои глаза .. и мне открыли мир!!!  Я только через них весь мир увидел!!!  Ты для меня- Богиня и кумир!!!   Прости меня..за то что я тебя обидел....  Твои глаза- безбрежный океан!!   Как голубые и бездонные пучины!!! Я без вина сегодня счастьем пьян!!  Ты- просто дар для каждого мужчины!!!  А я обычный  городской повеса....которого спасла твоя слеза..... А ты моя голубоглазая принцесса....  и у тебя прекрасные глаза..