С волшебных далей звёздочных орбит...

Татьяна Звёздочкина
С волшебных далей звёздочных орбит,
ПРИМЧАЛСЯ бравый ГОД ещё один...
Обильем предсказаний знаменит,
Завьюжил зиму мишурой седин.

Укрыл всю землю в бархат одеял,
Закристалился белый снег в узор...
Ширь замерцала блёсткой покрывал,
Затянут панцирь голубых озёр!

Прекрасно время снежностью зимы!
Сверкает золотится блеском искр...
Подталкивает к действию умы,
И ускоряет всё движенье-жизнь!

Очарованье праздника манИт,
Надеждой проступающих вершин...
Так привлекает действием магнит,
СХОЖДЕНЬЕМ ГОД БОЖЕСТВЕННЫХ ПРИЧИН!
18.01.2013.*

иллюстрация из интернета,спасибо!