Январь. А на улице пахнет весной...

Мария Кострич
Январь. А на улице пахнет весной.
Просто побудь со мной,
Поговори со мной...
Я влюблена... Не суди меня строго.
Увлечена тобой.
Поглощена тобой.

Лучше бы не было... Тех сумасшедших слов.
Ярких волшебных снов.
Сладких немых оков...
''Остановись!'' - Я твержу себе снова.
Но сочиняю вновь
Ворох ненужных строф...

Январь. А в сердце моем весна...
Словно сошла с ума...
Словно  душа больна.
Я пред тобой. Не суди меня строго.
Знаю, что не нужна...
То не твоя вина.