146 Не поверишь...

Надежда Ленц
                анекдот

  И что за праздник у тебя, сосед?
  Не знаешь что ль? Купил велосипед!
  Чтоб не сломался - уж "законы" знаю,
  И, как положено, его я обмываю!
- Ты ведь 3 месяца назад хвалился нам..?
- Да! Но де-та-лек..!
  Не поверишь, сколько там!!!

                18.01.13