1149. Опасаюсь я спать, как убитый

Вилен Белый
Опасаюсь я спать как убитый,
Жить и спать я хочу как живой.
Ведь ТВ я по горло убийствами сытый -
Меч дамоклов убийства всегда надо мной.
А ТВ современное ( что  не до смеха), -
Руководство, фактически, как убивать.
Это просто банальный досуг и потеха,
Что, признаюсь, мне трудно принять и  понять.