Крах Романтики

Александр Гиллих
Как хорошо
В деревне летом,
В полях ОНО
И на штиблетах.

Любовь была
На сеновале,
Невинный поцелуй,
Блин возле бани.

Коров встречали
В жару,ненастье
И было неподдельно
Счастье.

Имели двор
И глаз сиянья
И только в снах
О жизни той,
Воспоминанья.

Деревню развалили,
Семья распалась
Кто у кормушки,
Тому добро досталось.

Мужчин
Палённой водкой
Наградили,
Женщинам
Хомут вручили,
Детей
На произвол
Пустили,

Детей
Продали за границу
И отдыхать подались
В Ницу.

Освоили ребята наркоту,
Узнали крокодила,
Теперь летают
В розовых мечтах,
Какое диво.

В путь
Девчонок снарядили,
На трассе им
Работу предложили,
Про стыд
И про любовь
Забыли.

В какой же
ЦЕРКВИ
Вас крестили?

Желают все
Добро делить
И за границу
Укатить.

Душою обнищали,
В тупик несчастья
Себя загнали.

Вернитесь
К своему Богатству,
К любви,надежде,
Дружбе,братству!

18.01.2013