Напиши мне...

Тамара Пеункова
Напиши мне что-нибудь нежное,
Ободряющее,...обманное.
Ну, и пусть все кругом заснежено,
Впереди только даль туманная,
Сразу все обернется сказкою,-
Лишь от стужи душевной плачем мы,-
Твое слово весенней ласкою
Прямо к сердцу прильнет калачиком.