Фаберже продолжение

Йозеф Зон
Фаберже

Яков Вортсман

Сколько раз вам помог я уже,
Только разве вы помните это? –
Не морочьте мои фаберже
И не злите седого поэта.

Если вспомнили вы о ноже,
Безрассудною злостью вскипая,
Точно знайте – мои фаберже
В драке мне никогда не мешают.

И не сыпьте как бисер – драже,
Безразличен я к славе и лести
Потому два  моих  фаберже
Не хотят, чтобы были мы вместе.

Но встречая меня в неглиже,
Возбуждаясь и телом, и духом,
Вы ласкайте мои фаберже
И шепчите о чём-то мне в ухо.

И в любовном паря вираже,
Словно лава с вулканной вершины -
Знайте мэм, что мои фаберже
Могут сделать четвёртого сына.

А вот если устали уже
И силёнок на секс не хватает -
Не тревожьте мои фаберже,
Пусть они иногда отдыхают...


Йозеф Зон

Фаберже ( продолжение )

Вот жена меня вечно гнобит -
Яша,милый,ведь мы же стареем...
Напряги фаберже,паразит,
Нос утри всем,ведь,мы же евреи!

Появилась задумка уже -
К трём сынам,блин,состряпать девчонку!
Посоветуюсь я с фаберже -
У нас хватит с женою силёнки!

Нас досмотрит на старости лет!
Фаберже совершат мои чудо!
С ними не было громких побед
Прожил жизнь свою честно без блуда!

Жена:

Фаберже!-Люди сходят с ума!
Твоих,Яша,поверь,нет дороже!
Никогда б я их не продала -
С ними царственней ты и моложе!