Быстрая формула арктурианцев...

Алесь Ромашкин
Быстрая формула арктурианцев
отпускания привычек к линейным взглядам:
"коллеги, попробуйте-ка заняться
творчеством" - и жизнь не покажется адом,
да и поржать на земле тоже хочется.
Чем просто мозгами ворочать -
рождайте-ка творчество, будьте примерны -
мышление истинное - многомерно...
Примите и прочее. :-)