Теряйте кошельки

Александр Дворников
    *   *   *

Теряйте кошельки,
Теряйте все и сразу!
Не вянут васильки
От солнечного сглазу.

Ты вспомни тот роман -
Душа гуляла с телом,
Рассеялся туман,
Расстались слово с делом.

Ну что ты хмуришь бровь,
Серьёзная какая?
Мы выпьем за любовь,
Любовь, она такая.

Любовь, как и вино,
Не оставляй на слёзы,
А кто твердит ино -
Тому замочим лозы.