Мир за облаками

Леди Мандрагора
песня

Я научусь смеяться у ребёнка.
Двор напугаю – пусть себе икает,
и закричу пронзительно и звонко:
Нам в путь, где новый мир за облаками!

Кроватью пусть всю ночь скрипят соседи.
Я научусь у старика терпенью.
Проснусь однажды ночью в воскресенье,
И в путь за облака – без промедленья!

Я испишу стихами все обои,
Устрою праздник Холи на рассвете.
Мы больше не расстанемся с тобою –
Ведь мир за облаками чист и светел.

P.S. Послушать можно на моей страничке ВКонтакте