Быть хозяйкой снов твоих...

Елена Чайникова
Быть хозяйкой снов твоих хочу!
В них на крыльях ночи прилечу,
и с тобой останусь до утра,
чуть ресницы дрогнут - мне пора!

Вновь один встречаешь ты рассвет,
ведь меня с тобою рядом нет...
Будешь с нетерпеньем ночи ждать,
чтоб во сне, как прежде, целовать...


18.01.2013 г.