Русь!

Михаил Александрович Соловьев
Я след оставляю на свете не зря!
Останусь героем я лишь для тебя,
Моя дорогая, священная Русь!

Меня убивали, а я выживал!
Из всех передряг я живой вылезал...
Я дрался за золото русских полей,
За купола всех Российских церквей.

Я буду сейчас вам все так же твердить:
Храните, любите, вы Родину нашу!
Пусть сменят меня поколения три,
А Русь будет краше и краше.

   07.2012