долговременный вирус

Анастасия Муравски
ты - вирус. Проникающий в сердце через кровь очень медленно
(я жадно вдохнула тебя с жарким воздухом прошлого лета).
поставь минус. Ты - константа моя. А я только лишь переменная. 
скажи мне, орел или решка? (уже подброшена в воздух монета)

мое летнее чувство к тебе не могло же дожить до этой зимы? 
ведь я сама убивала его. Но, мне кажется, вновь себя удивила..
нет, поверь, я совсем не чувствую за это какой-то вины, 
ведь это вовсе не я, так, мой милый, решила. 

каждое. слово. проникает в меня, причиняя безумную боль. 
найди формулу чтобы мне стало легче - может косинус, синус? 
все без тОлку. У меня прямо в сердце встроенный твой диполь. 
я - носитель. Ты - в крови моей долговременный вирус.